Neuerungen

Pausenverkauf

Seit dem Schuljahr 2015/16 übernehmen den Pausenverkauf in den beiden Pausen zwei Schüler aus der Klasse 9a. Sie verkaufen die jeden Tag frisch angelieferten Backwaren, wie z.B. verschieden belegte Semmeln und Brezen, sowie süßes Gebäck.

Getränkeautomat

Ebenfalls seit dem Schuljahr 2015/16 gibt es in der Aula einen Getränkeautomat mit Pfand-Rückgabesystem. Es gibt Mineralwasser und verschiedene Fruchtsaftschorlen zu kaufen.

Schließfächer

Seit Januar 2016 wurden im Pausenhallenbereich vor dem Schülercafé neue Schließfächer aufgestellt. Von den Schülerinnen und Schüler werden diese Schließfächer gerne angenommen, um schwere Schulbücher, Atlanten oder Lexika, die nicht täglich benötigt werden und Sportsachen zu verstauen. Rucksäcke können in der Mittagspause vor dem Fachunterricht ebenso deponiert werden, um anschließend "ohne Gepäck" zum Essen in die Stadt zu gehen.

Wer ein solches Schließfach haben möchte, muss es mieten. Informationen über die Kosten und über freie Kapazitäten gibt es im Sekretariat bei Frau Kölbl.